Big Brother family - Не сте влезли с потребителското си име и парола
Форум Помощ Търсене Чат Регистрация Вход
Предишна Следваща Нагоре Тема Big Brother family - кастинг / Проблем с регистрация във форума / Кто же сейчас может взломать почту?
От sonnick84 Дата 2026-02-12 13:31
Для того, чтобы сегодня хорошо зарабатывать - нужно быть экспертом своего дела. Размещаю свою благодарность хакеру, а так же форуму, где я увидел его. Вот этого хакера я считаю мощным экспертом, что заслужил отзыва.

[img]https://rus.xaker.news/uploads/monthly_07_2016/post-133-0-42391600-1467718660.jpg[/img]

Предлагаю разные типы услуг в сети, довольно специализированных. Если вам так например понадобится какая-то информация, либо данные, отпишитесь мне. Я отлично умею ее находить, либо заставлять людей, рассказать в принципе все, что понадобится. Не считая этого всего я помогаю в удалении плохих отзывов, а так же чищу репутацию фирм. Однако ладно, я уже как всегда начал пиарить себя самого). Дальше все же расскажу вам про отличного хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз мне требовалось взломать интернет почту и вайбер приблизительно назад. Обратился клиент, довольно таки "жирный", он хотел начать судебный развод, но чтобы удалось взять побольше денег, надо было доказать случай измены. Естественно, доказательства нужны были серьезные и понятно, переписки в Телеге, напрямую полученные хакером, не подойдут. Тем не менее женщина рассчитывала выяснить куда посмотреть для того, чтобы направить специалистов по профилю. Необходимо было узнать, с кем конкретно ее возлюбленный ходит налево. Там серьезный был брачный договор и в том случае, если бы факт измены был доказан, клиент урвала бы хороший куш.

Итак, потребовалось ломануть 2 мессенджера, а кроме этого интернет почту. Специалиста я встретил, когда хотел все узнать подробнее про то, как взломать кошелек, там же в перечне оказываемых, был представлен взлом по сути всего. Написал, пообщался и через день мне отправили письма с интернет почты. Потом скинули практически тысячу скриншотов с самых разных мессенджеров. Понадобилось немало покопаться, чтобы найти случай измены и понять, кто любовницей является. Однако подзаработал я солидно.

Однажды я попросту решил отомстить другу. Пусть звучит это плохо, однако я так решил. Короче говоря, понадобилось ломануть криптокошелек, Вайбер и ТГ, отправить вирусы в ПК, а кроме этого забрать все данные с мобильника. Примерно 70% задач спец сумел сделать, предоставив мне весьма любопытную информацию. Затем, я ее использовал). Теперь совесть спокойна, ну а друг уже месяц проблемы решает, которые "без вмешательства" возникли.

В случае если вам нужна услуга спеца, я советую написать по контакту. Вновь спасибо самому интернет форуму и конечно же моему специалисту, который несколько раз мне серьезно помог!
Предишна Следваща Нагоре Тема Big Brother family - кастинг / Проблем с регистрация във форума / Кто же сейчас может взломать почту?