エジプトへの訪問方法 エジプトは、どこから来たかに関係なく、すべての人に入国ビザまたは観光ビザを許可しています。 エジプトへの訪問は、電子ビザオンラインプロセスの導入により、非常に便利になりました。 evisa とも呼ばれるこの公式旅行記録により、旅行者はオンラインでビザを申請して取得できます。 これで、エジプト大使館に行く必要はありません。 エジプトの e-ビザとは何ですか? エジプトの e-ビザは、電子メールで受け取る電子旅行許可です。 エジプトのビザ申請は、世界中のどの国からでも、自宅、職場、または急いでいるときでも提出できます。 e-ビザの承認と支払いを含むビザ申請プロセス全体が完全にオンラインで行われます。 ビザの有効性 エジプトの e-ビザは、短期間の滞在を希望する旅行者に与えられます。 ビザの滞在有効期間は、1 日間または 2 か月です。 オンラインでエジプトの e-ビザを申請し、承認されたビザの電子コピーまたは印刷コピーを国境入国管理官に提示できます。エジプトに入国するための電子ビザを申請するにはどうすればいいですか? プロセスは非常にシンプルで簡単です。電子ビザ申請を提出するには、次の手順に従う必要があります。 3) エジプトの電子ビザ申請書を正確に記入します。 XNUMX) 口座を送金し、任意の通貨で任意のカードを使用して支払います。 XNUMX) 電子メールで承認を待ちます。 緊急エジプトの電子ビザを申請できますか? はい、緊急エジプトの電子ビザを申請できます。
エジプトETA