Big Brother family - Не сте влезли с потребителското си име и парола
Форум Помощ Търсене Чат Регистрация Вход
Предишна Следваща Нагоре Тема Big Brother family - кастинг / Проблем с регистрация във форума / 할인 구매 사이트 활용하는 방법
От AGAMmarado Дата 2024-06-11 19:18
아프리카TV는 많은 이들에게 인기 있는 스트리밍 플랫폼으로, BJ들에게 후원할 수 있는 별풍선 시스템이 큰 특징인데요. 별풍선의 가격이 부담스러울 수 있기 때문에 많은 이용자들은 별풍선 할인 충전 방법을 알아보고 방법을 찾습니다. 다양한 할인 쇼핑몰과 충전 사이트를 통해 별풍선을 저렴하게 충전할 수 있는 방법이 존재하며 이를 통해 더 많은 별풍선을 보다 경제적으로 활용할 수 있는데요. 별풍선 할인 구매할 수 있는 곳을 소개해 드리도록 하겠습니다. 별풍선 할인 충전 방법으로는 상품권을 이용하는 방법이 있습니다. 상품권을 구매한 다음에 아프리카TV에서 이를 별풍선으로 전환할 수 있는데요. 일부 할인 쇼핑몰에서 상품권을 구매한 다음에 아프리카TV에 접속하여 로그인을 한 다음에 내 별풍선 메뉴에서 상품권 등록을 통해 상품권 번호를 입력하면 별풍선이 충전됩니다.

할인된 별풍선을 구매하기 위해서는 레인페이와 같은 등의 할인 쇼핑몰을 이용할 수 있는데요. 이러한 사이트들은 최대 10%~20%까지 할인된 가격에 별풍선을 구매할 수 있게 해주기도 하고 사용 방법도 매우 간단해요. 별풍선 할인 충전 방법을 소개해 드리자면 레인페이의 경우에는 최대20%할인된 가격에 별풍선을 구매할 수 있는데요. 별풍선을 구매한 후에 아프리카TV 홈페이지에 접속하여 로그인을 하고 내 별풍선 메뉴에서 상품권 등록을 클릭한 후 받은 상품권 번호와 비밀번호를 입력하면 별풍선이 충전됩니다. 이러한 과정은 빠르게 완료되기 때문에 간편해요. 지금 바로 여기 링크를 확인해보세요: https://xn--2l0bx6ju6x.kr/

오늘 소개하는 레인페이의 경우에는 빠른 충전 서비스를 제공하기도 하는데요. 입금 후 1분 이내에 별풍선 충전이 완료가 되며 예약 충전 옵션을 통해서 24시간 72시간 예약 별풍선 구매 시에는 각각 15%, 17%, 20% 할인된 가격에 구매할 수 있습니다. 별풍선을 BJ에게 선물하는 것 외에도 여러가지 활용 방법이 있는데요. 특별 이벤트나 BJ의 생일에 맞춰 많은 별풍선을 한꺼번에 선물을 하면 BJ에게 큰 감동을 줄 수 있습니다. 또한 별풍선을 통해 BJ와의 친밀도를 높일 수 있으며 별풍선 순위에 올라 열혈팬 자격을 얻어 채팅에서 특별한 닉네임 컬러 사용도 가능해요.
Предишна Следваща Нагоре Тема Big Brother family - кастинг / Проблем с регистрация във форума / 할인 구매 사이트 활용하는 방법